neliudj: (арбузный цветок)
[personal profile] neliudj
...мне показали меня нынешнюю и сказали, что вот это я через десять лет, - для меня это был бы совершенно нежеланный, пугающий и провальный вариант. И совершенно точно не про меня, я никак не могла бы поверить, что это будет реальностью.
Десять лет назад я думала, что в 32 года буду в Москве, у меня будет работа (скорее всего, связанная с наукой), большое количество интересных людей вокруг, летом - преподавание в полевой школе, волонтерство, скорее всего. Планы были примерно такие. Про семью ожиданий не было, ну, неопределенные. А в реальности я в Каире, у меня единственный ребенок и небольшая подработка из дома. Меня бы совершенно шокировала вся моя нынешняя жизнь - и кто у меня муж, и что у меня только один ребенок, хотя ему уже шесть лет, и что я почти не общаюсь с другими взрослыми. Это всё никакого отношения не имело бы ко мне десятилетней давности.

Так странно это осознавать. Про кого-то из своих близких я бы не удивилась, а про кого-то тоже не ожидала. Но ни про кого, кроме себя, не была бы в ужасе. До чего, однако, меняются взгляды и отношения.

(вопрос был задан в посте http://angerona.livejournal.com/1444809.html)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

neliudj: (Default)
neliudj

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
111213141516 17
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 02:30 am
Powered by Dreamwidth Studios